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Site de V.SAPIRSTEIN
Diététicienne Diplomée d'état
à l'Université de Nancy II
CNIL n°1407034
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KONJAC
Le glucomannane de konjac est issu du tubercule de konjac. C'est une fibre hydrosoluble qui augmente la sensation de satiété et contribue à la perte de poids. C'est un excellent coupe faim et allié minceur.
Pour 3 crêpes :
100 g de fromage blanc à 0 %
100 ml de lait écrémé
Un oeuf
30 g de poudre de protéine à 85 % de protéines pures minimum
2 cuillères à soupe de son d'avoine, une cuillère à soupe de son de blé
Une cuillère à soupe de chocolat noir
Mode opératoire :
Mélangez tous les ingrédients, et laissez reposer 15 mn pour que le son gonfle.
Allongez d'un peu de lait écrémé si besoin.
Cuire les crêpes dans une poèle anti adhésive à feu doux.
Garniture :
Edulcorant type Canderel
Un yaourt nature velouté 0 % de matière grasse non sucré
De la poudre de chocolat noir sans sucre type van houten
Garnissez chaque crêpe au son d'un mélange de yaourt bien frais et édulcoré, poudrez légérement de chocolat amer ( soufflez, sur une pointe de chocolat en poudre au fond d'une cuillère)
Ajoutez du blanc d'œuf battu pour alléger la recette
régime hyper protéiné, régime Dukan, régime Sapirstein.
♦ - Crêpe hyperproteinée au chocolat (à base de poudre de protéine)
♦ - Oeuf de la Lorraine recette aux oeufs hyperprotéinee
♦ - Recette du fromage blanc au citron recette hyperprotéinée
♦ - Galette au son d'avoine